Оптовое комплексное предложение на фары,фонари
5 июня 2018
Square_smaller_______

Оптовое комплексное предложение на фары,фонари

Оптовое комплексное предложение на фары,фонари-ОСВАР , РУДЕНСК, маяки САКУРА
 
Наша компания является единственным дилером в Набережных Челнах по продукции ОСВАР и сильнейшим дилером по светотехнике Руденск.
 
Для крупного покупателя мы настоящая находка, именно тем , что в одном месте, по лучшим ценам  Вы получите комплексную поставку светотехники КАМАЗ,МАЗ 
 
При расчете оптовой скидки объем суммируется по трем изготовителям
 
Аналогичного комплексного предложения на данный момент на рынке запасных частей не существует.
Другие новости
Origin_tiny_20190122_150832

РААЗ выпускает линейку тормозных шлангов с применением КАМАЗ, МАЗ 
22 января 2019

Кто еще не знал , что Рославльский Автоагрегатный завод выпускает тормозные шланги ? Выпускает и на МАЗ и на КАМАЗ. Цены адаптированы под рынок . Специально отсняли фото , чтобы каждый наглядно мог оценить продукцию. Нам очень хочется , чтобы Вы первыми получали на склад новинки и актуальные товары Продукция есть на складе. Отгружаем из г. Набережные Челны по России любыми партиями.

Origin_tiny_______

Картриджи осушителя , Осушители воздуха, Влагомаслоотделители, Краны прицепа можно брать на склад еще смело на февраль
18 января 2019

ТОП-10 СЕЗОННЫХ позиций будущего месяца ! Внимание самые востребованные сезонные позиции февраля Картриджи осушителя , Осушители воздуха, Влагомаслоотделители, Краны прицепа можно брать на склад еще смело ,так же компрессоры уверенно стоят в нашем топе каждый февраль по опыту прошлых лет. Еще будут немного продаваться Воздушные отопители, моторы отопителя, подогреватели, но с ними уже нужно аккуратней с остатками. Статистика вещь упрямая ! Из года в год прослеживается сезонность потребностей по позициям. Особенно это проблема для новенького персонала-закупщиков у наших партнеров. Вот и подумали мы публиковать хотя бы ТОП 10 актуальных позиций на будующий месяц. Надеемся будет полезно.




АСП «МАСТЕР»
Разработка: Tatar on Rails © 2010 - 2019