Phone-icon (8552) 46-27-30, 44-08-24

Cart
Бесплатная доставка продукции WABCO в регионы

ESSENTIAL: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЗНАКОМОГО ВСЕМ КАРТРИДЖА WABCO RECYCLING

Уважаемые партнеры, начиная с сентября 2019 года, WABCO меняет название картриджа осушителя  воздуха Recycling.
Новое название — Essential. Соответственно обновлен и дизайн картриджа.

Являясь специалистом в пневматических тормозных системах, WABCO предлагает полный ассортимент картриджей осушителя воздуха.

Картридж с новым названием Essential обеспечивает идентичное
качество и производительность. Никаких изменений в отношении применяемости на транспортных средствах и осушающей способности.

Картридж Essential соответствует безупречно высоким стандартам производительности WABCO и представляет высокую ценность для клиента.
Картридж идеально подходит для ежедневного использования на дальних дистанциях.
 Номер WABCO: 4324102227
 M39x1.5; правосторонняя резьба
 Макс. давление: 14 бар
 Широкое применение в ТС

 
Количество просмотров: 88

-4324102227
WABCO

Кол-во:
НА СКЛАДЕ: 3215 шт

Цена:
830.0 руб.

Купить
Другие новости
Origin_tiny_8r2a5385_2

В сентября будет небольшое повышение цен.
22 августа 2019

Ну , а если не успеете присылайте заказы ,не беда ! Нам будет приятно порадовать  Вас хорошими ценами и  в течении осени !

Origin_tiny_ecas_5490

Основная система ECAS состоит из пяти комплектующих
9 августа 2019

Пневматическая подвеска применяется в автомобилестроении, особенно в пассажирских автобусах, еще с начала 50-х г.г. Она значительно повышает комфортность. Если говорить о грузовиках и прицепах, пневматическая подвеска, прежде всего, проходит в верхнем тоннажном сегменте для перевозки грузов. Решающее значение при  этом имеют критерии построения конструкции ходовой части. Вскоре после того, как была разработана соответствующая система управления с клапанами пневмоподвески, работающими с чисто механическим приводом, была введена и схема с электромагнитным приводом. За счет этого была повышена легкость управления и упрощен процесс подъема/опускания корпуса. ECAS представляет собой последнее достижение в области разработки подобных систем. За счет применения электронных устройств управления традиционную систему удалось значительно усовершенствовать. При наличии механической пневмоподвески в месте, где производится измерение уровня, также осуществляется управление пневмоподвеской. При наличии же ECAS регулировка осуществляется электроникой. Управление пневмоподвесками осуществляется через магнитные клапаны с помощью данных измерения, поступающих от датчиков. Наравне с управлением нормальным уровнем электроника производит также управление различными функциями с помощью пульта управления. Система ECAS на Камазах . Что в нее входит ? Основная система ECAS состоит из пяти комплектующих 1. Датчик хода 2. Электронный блок управления 3. Магнитный клапан ECAS 4. Пневмобаллон 5. Блок дополнительный (Пульт управления) Функции каждой составляющей подробно прописаны в карточках товара




АСП «МАСТЕР»
Разработка: Tatar on Rails © 2010 - 2019