Phone-icon (8552) 46-27-30, 44-08-24

Cart
Защищая свой бренд, защищаем наших потребителей

Очередное обновление упаковки тормозных аппаратов ПААЗ пройдет в 2020 году

Защищая свой бренд, защищаем наших потребителей

Рост популярности бренда «ПААЗ» - крупнейшего производителя тормозной аппаратуры - неизбежно привлекает внимание производителей контрафактной «серой» продукции. Последствия установки контрафактных деталей на автомобиль могут наступить через определенный не прогнозируемый промежуток времени. Ресурс и наработку на отказ данных запчастей определить практически невозможно.

Отказ (поломка) данных аппаратов может произойти в любой момент эксплуатации автомобиля. Гарантией качества и надежности деталей, а значит и автомобиля в целом, могут послужить только оригинальные запчасти от завода-производителя.

В условиях увеличения контрафакта как на внутренних, так и на внешних рынках, сегодня особо остро стоит вопрос об эффективной защите тормозной аппаратуры «ПААЗ» от подделок и имитаций. ООО «ТД«ПААЗ» использует различные методы и способы защиты производимой продукции от подделок. Уже не первый год достаточно действенным методом борьбы с производителями «серых» запчастей является применение фирменной упаковки.

Чтобы предотвратить подделки, внешний вид фирменной упаковки регулярно обновляется и одно из таких очередных обновлений произойдет в 2020 году.

Однако защитить товар от подделок на 100% только с помощью фирменной упаковки невозможно. Понимая это, на заводе внедрили более эффективный механизм защиты запасных частей от контрафакта.

Теперь на продукцию будет наносится специальная голограмма с уникальным индивидуальным кодом под защитным слоем. При покупке такой запасной части покупатель может проверить подлинность товара, связавшись со службами нашего предприятия.

Это поможет потребителям отличать оригинальные детали от их «серых» аналогов, позволит приобретать качественные изделия, что, несомненно, отразится на увеличении срока эксплуатации техники.

Количество просмотров: 47
Другие новости
Origin_tiny_1e-hwwhpfa0

В  Европе грузовики-беспилотники уже тестируются. 
15 января 2020

КАМАЗ при участии компании «ВИСТ Групп» и Назарбаев Университета (Казахстан) завершил крупный международный проект по созданию роботизированного седельного тягача КАМАЗ-5490 Neo. Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, на грузовик установлен комплекс систем для обеспечения автономного движения. Для безопасного движения и сканирования окружения автомобиль был оснащен лидарами, радарами и системой позиционирования ведущих мировых производителей Continental, Quanergy, Trimble. ⠀ В рамках первого этапа были произведены испытания на специальном полигоне, расположенном на территории инновационного центра Сколково. На втором этапе проекта разработчики добавили к функциональности автомобиля систему компьютерного зрения, с помощью которого автомобиль может распознавать различные объекты – людей, животных, дорожные ограждения, разметку, а также самостоятельно перестраивать маршрут с учетом объезда этих препятствий. ⠀ Как сообщалось ранее, КАМАЗ разрабатывает беспилотный грузовик без кабины. «Мы приближаемся к созданию нового поколения грузовиков с электронной архитектурой, которая подготовлена к работе технологии автономного вождения», - рассказал газете «Коммерсант» руководитель проекта «Реинжиниринг автопроизводства и создание перспективного семейства КАМАЗ» Ханс Петер Мозер, отметив, что новый грузовик будет управляться без участия водителя. ⠀ В  Европе грузовики-беспилотники уже тестируются. Ежедневно грузовики перемещаются из Германии в Италию в составе колонны, и водитель выполняет свои привычные функции только в первом автомобиле. Второй грузовик - без водителя. ⠀ Ранее КАМАЗ уже сообщал об участии в проектах, связанных с развитием беспилотного автотранспорта.

Origin_tiny_11.3562010

Теперь ЛУЧШАЯ ЦЕНА среди конкурентов - 300,00 рублей  включая  НДС
18 декабря 2019

Полтавский Автоагрегатный завод как никто другой следит за адекватностью цены на свою продукцию. При очередном мониторинге рынка обнаружилась позиция 100.3562010т на которую стоило снизить цену и несмотря на растущие затраты по производству завод быстро принял решение о снижении цены, о чем мы сегодня получили соответствующее письмо . Теперь клапан двухмагистральный производства ПААЗ имеет ЛУЧШУЮ ЦЕНУ среди конкурентов.  




АСП «МАСТЕР»
Разработка: Tatar on Rails © 2010 - 2020